Среда, 18.06.2025, 15:38
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
интерфейсы
АнанымДата: Вторник, 28.09.2010, 04:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
где бы я ни играл, везде были мастера этого дела и многостраничные топики со скринами и вопросами/ответами по настройке. а у нас нет. не порядок! ведь интерфейс, помимо того, что мы через него воспринимаем вселенную ВОВ, еще и важная штука в игре - степень информативности и доступности этой информации часто является критичной.
начну со своего маговского. сейчас он несколько изменился в сторону замены всякого мегабайтного хлама, типа Titan, на более легкие аналоги, но основа та же. юнитфреймы, dxe и пова. и, поскольку у меня небольшой моник, минимум лишнего. никаких панелек с кучей бесполезного барахла, рекаунтов и т.п. мути в бою - вот мой девиз
http://img534.imageshack.us/img534/9797/wowscrnshot060210163148.jpg

Апофес(Lexx)Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Какой интерфейс использовать - это личный выбор каждого ))
Чего тут обсуждать - каждый юзает то что ему нравится.
Другое дело что у каждого класса есть пару обязательных аддончиков, без которых ну просто никак нельзя - вот и всё - ну ещё плюс пару обязательных аддончиков для все - типа ДБМ и Омен ))
Кто-то допустим любит Бартэндэр - я же например его терпеть немогу и юзаю стандартные панельки, что для меня гораздо удобнее. Мне нравится Х-Перл, а кто-то использует стандартные окна )) и тд ))
Опятьже выше упомянуто что всё зависит ещё и от некоторых обстоятельств - монитора, инет подключения и компа ))

У меня допустим стоит Х-перл, Титан, ДБМ, Квестхелпер, АйсХуд, Атласы, Аук, КулДаун (это из подходящих для всех) и пару классовых аддонов типа РунВотч - а ещё и рекаунт (но на боссах я его выключаю всегда) вот в принцыпе в таком сетапе у меня не лагает и всё отлично размещается на мониторе без помех для игры, но монитор у меня 22 дюйма - так что есть где разгуляться.

Сообщение отредактировал Апофес(Lexx) - Вторник, 28.09.2010, 13:06

АнанымДата: Вторник, 28.09.2010, 13:37 | Сообщение # 3
Рядовой
не соглашусь. в подавляющем большинстве анкет более-менее адекватных гильдий неспроста вставлен обязательный для заполнения пункт "покажите Ваш UI". во-первых, это характеризует то, насколько человек понимает, что происходит с его персонажем во время боя и что действительно важно для слежения, во-вторых, позволяет избежать казусов, когда у игрока рекаунт в полэкрана и войдзоны, к примеру, он тупо не видит. нафига он такой красивый кому нужен.

Апофес(Lexx)Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Тут я согласен. Грамотная расстановка должна присутствовать. Захламление обзора косвенными, непонятными, лишними аддонами это минус.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: